中国女医师协会整形美容专业委员会两位教授荣膺 "敬佑生命·2017荣耀医者”专科精英奖

日期:2017-12-15 09:13 来源:中国女医师协会 责任编辑:编辑

摘要:生命当敬佑,医生应荣耀。 2017年12月6日,对整个医疗界来说是荣耀的一天。由《环球时报》社、《生命时报》社主办的敬佑生命2017荣耀医者公益评选颁奖盛典,在北京人民日报新媒体...
   2017年12月6日,对整个医疗界来说是荣耀的一天。由《环球时报》社、《生命时报》社主办的“敬佑生命·2017荣耀医者”公益评选颁奖盛典,在北京人民日报新媒体大厦隆重举行。中国女医师协会整形美容专业委员会主任委员穆籣教授和学术顾问王晓军教授双双荣获"敬佑生命·2017荣耀医者”专科精英奖。
 
                  
   “敬佑生命·荣耀医者”公益评选活动始于2016年,一开幕就受到了社会各界的广泛关注。它本着“重塑医生尊严,树立医者典范”的初衷,以权威的评审阵容,细化的专科领域,纵深的选拔范围,从一大批临床一线的医疗工作者中选先评优,树为楷模,用积极传播正能量的方式构建和谐医患,助力健康中国。
   
   在整形医美领域获得“专科精英奖”的是该学科的五位知名专家。他们分别是:北京大学人民医院穆籣教授,中国医学科学院北京协和医院王晓军教授,中国医学科学院整形外科医院靳小雷教授,首都医科大学附属北京医院陈仁吉教授和南方医科大学南方医院胡志奇教授。